20201006_212240.jpg

Aargauer Eichelschwein

einzigartig tierfreundlich

Screenshot_20200927_150939_com.google.an

Die Aargauer Eichelschweine sind seit mitte August 2021 auf dem Zelgenhof. Unsere Duroc, bekannt für bestes Gourmetfleisch, leben in einem kleinen Paradies:

Beste Luftqualität und grosszügiger Auslauf im "Freiluftstall", Rückzugsmöglichkeit im trockenen Strohbett, Futter und Wasser ad libitum mit gelegentlichem Weidegang unter der Eichenallee.

Die Schweine verwerten einen grossen Teil Eicheln unserer Eichenallee zu hochwertigstem Fleisch.

Das Fleisch der Schweine ist ausschliesslich bei uns auf Bestellung erhältlich.

Frischfleisch ist ab ende November 2021 abholbereit, Trockenschinken je nach Reifeverlauf ab Ende 2021.

Hier gehts zur Fleischbestellung:

Bestellung an betrieb@hzo.ch oder Whats App 079 417 13 01 senden.

Eichelschinken luftgetroknet, ab ende 2021 erhältlich, kann jetzt reserviert werden.

Bericht der Aargauerzeitung vom 18.09.2021

Bericht im Landanzeiger vom 12.11.2020

 

           

 

 

 

 

 

 

 

                                                  

Bild Bericht Landanzeiger.jpg
Bericht AZ 09.2021.jpg
IMG-20210815-WA0015.jpg
IMG_20200825_105630.jpg
20201004_143823.jpg
168.jpg
20201006_212240.jpg
IMG_20200830_085050.jpg