Aargauer Eichelschwein

einzigartig tierfreundlich

Die Aargauer Eichelschweine sind seit mitte August 2020 auf dem Zelgenhof. Unsere Duroc, bekannt für bestes Gourmetfleisch, leben in einem kleinen Paradies:

Beste Luftqualität und grosszügiger Auslauf im "Freiluftstall", Rückzugsmöglichkeit im trockenen Strohbett, Futter und Wasser ad libitum mit regelmässigem Weidegang unter der Eichenallee.

Die Schweine verwerten einen grossen Teil Eicheln unserer Eichenallee zu hochwertigstem Fleisch.

Das Fleisch der Schweine ist ausschliesslich bei uns auf Bestellung erhältlich.

Frischfleisch ist ab ende November 2020 abholbereit, Trockenschinken je nach Reifeverlauf ab mitte 2022.

Das "Frischfleisch" 2020 ist ausverkauft.

Herzlichen Dank!

Eichelschinken luftgetroknet, ab mitte 2022 erhältlich, kann jetzt reserviert werden.

Interesse am Eichelschwein 2021? Jetzt ihre Adresse angeben und frühzeitig Informationen erhalten.

 

Bericht im Landanzeiger vom 12.11.2020

 

                                                              

Bild Bericht Landanzeiger.jpg
IMG_20200825_105630.jpg
20201004_143823.jpg
168.jpg
20201006_212240.jpg
IMG_20200830_085050.jpg